目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼這幾天我會吃素,今天就來說明一下..
有圖有真相,下次就請不要在msn上問「為什麼你要吃素?」
雖然該問的人都已經問過了 XD

先來說一下受天宮的歷史:
明末清初順治十四年間(西元1657)明永曆四年 (←三百五十多年咧)

Jone 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天晚上跟艾倫還有維尼到各城市參加侵略大作戰,到後面阿布也加入了,
開始時用馴獸師找有軍階的入侵者來殺,當然主要目標是將軍(General),
等有軍階的紅名NPC差不多殺光之後接下來就是 最終目標:深紅龍 (Crimson Dragon) !!
深紅龍出現就輪到手持弓箭的勇士出場了!

原本計有史卡拉坡、維斯帕、米諾克、昇月..這幾個城市被入侵,

Jone 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天晚上舊世界的B城陣營圖章被搶奪了,所以在新世界的B城開始出現NPC的異變。

主要是想去找看看深紅龍會不會出現在B城,就邊逛邊殺已經變成紅名的憎恨NPC,
走到馬房的時候看到馬房老闆變成憎恨(Hatred),但是依然是黃名..
問題是他可以主動打我,我卻不能還手打他是怎樣 XD

Jone 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最早是維尼帶我去解任務,不過印象不是很深,因為一直跑一直跑,任務就莫明其妙解完了 XD
所以第二個角色去解的時候就看維尼貼的日本網站自己把流程寫下來了,如下:

1.到 Yew法庭(村子的左上角)可以找到 Jasper the Inspector
  他的旁邊有本綠皮書,把它看完

Jone 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()